Informe de práctica empresarial - Empresa de Tecnología de Monitoramento de Temperatura y Unidad en Tiempo Real - PACKID (2019)
La Universidad Santo Tomás de Aquino sede Villavicencio, desde su Facultad de Negocios Internacionales, cuenta entre sus opciones de grado, él periodo de pasantías Internacionales, en el cual cuenta con diferentes convenios alrededor del mundo, permitiendo al estudiante realizar intercambio académicos y laborales, por medio de este beneficia a la formación del futuro profesional. El presente informe tiene como finalidad el proceso de las pasantías realizadas en Brasil, Estado de Santa Catarina, Chapeco, generando nuevas experiencias y oportunidades de desarrollar habilidades, aprendiendo por medio de una empresa tecnológica PACKID, aplicando los conocimientos y aportando ideas que beneficien a la empresa con el estudiante dispuesto a desarrollar las actividades designadas. De acuerdo al contrato establecido se dará el inicio a las pasantías en la empresa de monitoreo de temperatura y unidad en tiempo real PACKID, por medio de un informe detalladamente se contará todas las actividades realizadas por el estudiante, apoyando las áreas de gestión administrativas y comerciales, adaptándose al ámbito laboral, lleno de experiencias y aprendizajes.