Caracterización del desempeño de las veedurias ciudadanas en el municipio de Barrancade Upía (Meta) (2014)
Este artículo pretende dar a conocer el desempeño que han tenido las veedurías ciudadanas en el municipio de Barranca de Upía (Meta) durante los años 2012 – 2013, para lograrlo se aplicó una entrevista semiestructurada a 30 personas entre funcionarios de la administración municipal, líderes de la comunidad y ciudadanos del común de Barranca de Upía, durante los meses de agosto y septiembre del año 2013, esta información recopilada fue interpretada de manera cualitativa.