Informe de práctica profesional internacional dentro del marco del proyecto de emprendimiento Richfruits Importers (2017)
El presente informe se realiza con la intención de demostrar formalmente el cumplimiento de la práctica profesional dentro del marco del proyecto de emprendimiento RICHFRUITS en Vancouver, Canadá que desarrollé por un periodo de seis meses desde el 13 de Diciembre de 2016 hasta el 13 de Junio de 2017. En este documento se detallan cada una de funciones desarrolladas durante la práctica profesional y se deja de manifiesto los aportes hechos y avances logrados dentro del proyecto de emprendimiento gracias a los conocimientos adquiridos durante mi carrera profesional en la Universidad Santo Tomas.