Informe final Práctica empresarial Federación Nacional de Comerciantes seccional Santander (2022)
En el presente informe se dará a conocer las funciones, desarrollo y aportes de la práctica empresarial realizada por el estudiante de último semestre de Negocios Internacionales como opción de grado para obtener su título profesional durante un tiempo de seis meses en la Federación Nacional de Comerciantes y Empresarios (FENALCO) seccional Bucaramanga, Santander. Objetivo general, aplicar los conocimientos adquiridos en la carrera de Negocios Internacionales durante el desarrollo de la práctica empresarial durante seis meses, aportando y proporcionado nuevas ideas para ayudar a cumplir las metas esperadas en el nuevo departamento de la federación.