¿Contempla facultades el código general del proceso, para limitar las decisiones del juez contencioso administrativo? (2018)
El Código de Procedimiento Administrativo y de lo Contencioso Administrativo - CPACA- permite la realización de objeción por grave error a la prueba o dictamen pericial, sin consagrar el procedimiento del mismo, por lo que hace una remisión expresa al Código de Procedimiento Civil -CPC-, hoy Código General del Proceso -CGP-, sin embargo, este último eliminó el procedimiento de la objeción por grave error del dictamen pericial, limitándolo solo a la posibilidad de contradicción, generando así un vació jurídico.