Itinerario formativo del movimiento laical Juan XXIII presente en la diócesis de Fontibón, a la luz de la propuesta formativa de aparecida (2015)
El Concilio Vaticano II ha tenido un espacio predilecto dentro de sus documentos para reflexionar sobre la formación de los laicos, siendo éste un tema de vital importancia para la existencia de la Iglesia, que no sólo se ha evidenciado en el Vaticano II sino en documentos posteriores de la Iglesia Universal, latinoamericana y local por ser este tema un motivo de preocupación de cara al papel que debería jugar el laico en la acción evangelizadora.