Éxito o fracaso del tratamiento endodóntico de lesiones periapicales en pacientes con diabetes mellitus. Análisis bibliométrico (2018)
La DM patología común, según la OMS, incrementará; Asociada con el retraso en la cicatrización, la EP y alto riesgo de presentar LP. Los dientes con tratamiento endodóntico en diabéticos, habitualmente, poseen mal pronóstico. Analizar las tendencias de publicación de los artículos que evalúan la asociación que existe entre la DM y el éxito o fracaso en pacientes tratados endónticamente. Análisis Bibliométrico de artículos extraídos de bases de datos. El año de publicación más frecuente fue 2003, la base de datos Pubmed, el idioma inglés, la revista es journal of endodontic, Segura Egea como autor, la universidad de Sevilla mayor filiación, la palabra predilecta de búsqueda Diabetes Mellitus, unidad de análisis el ser humano y tipo de estudio revisión bibliográfica.