Informe final práctica empresarial distribuciones Max Repuestos / Altamax (2018)
En el informe se evidenciará como el estudiante a través de los seis meses de contacto con el ámbito laboral logró llevar la academia a la empresa, aportando los conocimientos y estrategias a la empresa y acaparando cada una de las enseñanzas que deja el trabajo en una empresa. De igual forma se mostrará la información referente a la empresa, cómo se encuentra la empresa respecto a sus operaciones internacionales, cuál es el crecimiento que ha logrado en los últimos años, cuál es la proyección que tiene la empresa internacional y nacionalmente, cargo ocupado por el estudiante durante su participación de la compañía y las funciones que desempeñó durante el tiempo de su práctica empresarial, procedimientos que el estudiante realizaba para la realización de sus funciones, y aportes que el estudiante realizó a la empresa en busca de una mejora en cada uno de sus procesos logísticos internacionales y nacionales.