Concepción y realidad de la eutanasia en la comunidad de RIOBLANCO (2020)
El tema de esta investigación es la Concepción y realidad de la eutanasia en la comunidad de rioblanco, en la cual se quiso indagar a algunas personas de la comunidad sobre ésta realidad que para muchos es desconocida e indiferente. Por esta razón se quería investigar sobre si conocían el concepto de la eutanasia y luego a través de las entrevistas se quiso analizar algunos aspectos sobre algunas inquietudes del por què la eutanasia como método se utiliza para dar fin a la vida de un paciente frente al dolor y el sufrimiento de una enfermedad que no tiene cura, y por lo tanto se quería investigar sobre algunas preguntas el por qué es importante realizarse la eutanasia y el por qué no. La eutanasia es un tema bastante profundo y de muchas interrogantes en la cual se debe seguir investigando para dar respuesta a tantas inquietudes que se plantea la ciencia frente a este procedimiento que para muchos lo aprueban y para otros no está de acuerdo, especialmente en el campo de la fe.