Restructuración del área académica de la escuela de postgrados de la policía (2019)
La propuesta en marcha propone la ejecución de análisis crítico e investigativo en relación con el funcionamiento de la estructura y organización académico – administrativa del Área Académica de la Escuela de Postgrados de Policía, para ello se adelantara un proceso de autoevaluación, autorregulación y comparación, buscando Identificar rasgos particulares y relevantes de las formas de estructura y organización académico – administrativa en Instituciones de Educación Superior, con el objeto de optimizar los procesos relacionados con la estructura y organización académico – administrativa de la Escuela de postgrados.