Estrategias lùdico pedagógicas para mejorar el déficit de atención y desarrollo integral de los niños del grado de transición del jardín infantil la Casita Encantada del municipio de Paz de Ariporo - Casanare (2019)
La investigación parte de la necesidad inmediata acerca del desarrollo integral de niños y niñas con diferentes necesidades especiales, en este caso el déficit de atención en el cual se pretende investigar como desde las estrategias lúdico pedagogía se mejora el déficit de atención en niños y niñas del grado de transición del Jardín Infantil La Casita Encantada del municipio de Paz de Ariporo – Casanare. El estar inmerso en esta necesidad nos deja ver de cerca la importancia de tomar cartas en el asunto ya que los niños de transición, necesitan desenvolverse en ambientes que les favorezcan desarrollar sus dimensiones de forma adecuada y satisfactoria tomando todo aquello que les ayude a un desarrollo integral sin dejar de lado una inclusión adecuada según su necesidad, ya que en nuestra actualidad es un motivo de búsqueda para desarrollar una labor que deje huellas en nuestros alumnos.