El drama de un viaje sin retorno. Crónicas de migrantes: Sin visa para soñar (2018)
En este estudio se realizó un seguimiento detallado a la población indocumentada en el sur de la Florida para analizar las situaciones a las que se ven expuestos desde el momento en que deciden partir de sus hogares, el proceso que viven durante el desplazamiento y su estadía en los Estados Unidos, a fin de identificar de qué forma se organizan como comunidad para afrontarlas y cómo son percibidas por su entorno social., con el fin de narrarlas desde la perspectiva de quien las vive.