Plan de mejora Schlumberger (2022)
En la actualidad empresas especialmente del sector de hidrocarburos deben reinventar sus maneras de hacer negocios, esto mismo sucede con los clientes internos, reinventar la manera analizar el rendimiento mediante nuevas herramientas se ha convertido en algo crucial ya que permite identificar posibles amenazas y por supuesto posibles oportunidades de mejora, a lo largo de este documento se encontrará con un análisis detallado de las principales debilidades y amenazas de una multinacional como Schlumberger, junto a esto será posible encontrar el plan estratégico sobre las oportunidades en las cuales la empresa podrá mejorar, esto con el fin de obtener un óptimo desempeño no solo con respecto a los proveedores que se utilizan actualmente sino también con respecto a las transacciones internacionales que se realizan.