Propuesta de Mejora en el Monitoreo y Automatización de Servidores Banco de Occidente (2023)
El proyecto que se va a realizar consta de un proceso de automatización en la generación de los reportes relacionado a la versión de agente instalado de cada uno de los servidores, la agregación de cada una de las consultas de los aplicativos (SiteScope, OBM y UCMDB) y la agregación de las políticas de cada uno de los servidores, donde se conseguirá una mejora en cuanto a la reducción de tiempos a la hora de generar el reporte. Por lo cual habrá un mejoramiento en la calidad de la información a un 99% con la creación de un único archivo de Excel y un reporte desde OBM, generando al final un documento en Word del procedimiento del paso a paso.