Creación e implementación de base de datos para seguimiento y control de interacciones de contenido digital publicado en las redes sociales de la DRI (2022)
Diseñar e implementar una base de datos de control sobre las redes sociales de la DRI, que funcione como una herramienta de apoyo para que se logre una mejor gestión en la publicación de piezas de diseño de campañas publicitarias de programas de movilidad académica y de información de internacionalización, esto en cuanto a contenido a publicar, tipo de pieza, horarios de publicación y medios de difusión.