Fundación clínica psiquiátrica Velasto (2018)
El siguiente documento explica el emprendimiento que se realizó como modalidad de grado. Este proyecto habla de la creación organizacional de una fundación clínica psiquiátrica para público masculino de 15 a 25 años con problemas psicosociales, trastornos de depresión, trastornos de personalidad, bipolaridad, delirio de persecución y cualquier temática de psiquiatría que sobrelleve a la autoagresión y degeneración de la persona, se estiman también unos costos y presupuestos básicos, unas líneas de formación de cultura y orden que muestran el organigrama, los procesos laborales, cargos y tareas que se deben explorar como primer necesidad para salir al mercado.