Análisis de sistemas LID modelados con SWMM para eficiencia de remoción de contaminantes (2022)
La presente investigación busca relacionar los distintos sistemas LID que han sido objeto de otras investigaciones y publicaciones mediante artículos científicos, identificando sus ventajas y desventajas. Entonces, se pretende considerar los resultados presentados en artículos de investigación donde se realizaron modelaciones de calidad del agua mediante el software SWMM, mostrando resultados obtenidos y definiendo cual de los sistemas LID mencionados genera mayor eficiencia de remoción de contaminantes.