Proyecto actualización firewall de servicios (2016)
El siguiente trabajo comprende la realización de un proyecto real aplicado los conocimientos adquiridos durante la especialización en gerencia de proyectos de ingeniería de telecomunicaciones el cual busca abarcar todas las fases de la gestión de un proyecto y encontrar de esta manera un desafío que permita desarrollar y poner en practica todas las teorías, técnicas y experiencias de los integrantes del grupo de trabajo.