Campo de paintball área 83 (2013)
El crecimiento de la tasa de desempleo en Colombia es una constante desde hace más de una década, en los años 90 este fenómeno estaba directamente relacionado con el declive de la economía nacional, sin embargo desde el año 2000 hasta el presente año, esta ha empezado a tener cambios satisfactorios, teniendo un crecimiento paulatino pero constante, no obstante el caso del desempleo es totalmente diferente, no solo no disminuye sino que por el contrario aumenta notoriamente, “por ello no resulta sorprendente que no existe relación directa entre crecimiento económico y generación de empleo”.