Informe opción de grado, Práctica empresarial en el Club Llaneros S.A (2022)
En el presente documento forma parte del informe de las prácticas empresariales que fueron realizadas en la empresa Club Llaneros S.A, desarrollando actividades contables como practicante de la entidad. Las labores realizadas como practicante tienen relación al cumplimiento de la propuesta de opción de grado que viene siendo un requisito para el proceso de opción de grado de la universidad Santo Tomás, por consecuencia, se realiza la presentación del informe. Las actividades realizadas a lo largo de la práctica en la entidad; manejo de programas contables como Siigo, conciliaciones de nómina, organización de archivos contables, afiliaciones y desvinculaciones a seguridad social por medio de la plataforma ¨mi planilla¨, liquidaciones a empleados, revisión de pagos de nómina y realización de comprobantes de egreso e ingreso. La ejecución de las actividades mencionadas anteriormente, fueron realizadas con el respectivo acompañamiento y supervisión de la contadora pública Angela Marcela Suárez Ramírez de Club Llaneros S.A, ya que fue la encargada de asignar las respectivas labores a lo largo de la práctica empresarial.