Priorización de las problemáticas y necesidades de los emprendedores en etapa temprana del programa “más ideas más empresas” (2022)
El emprendimiento en Colombia ha tomado fuerza, sin embargo, las problemáticas y necesidades en el largo camino de la creación de empresas no son un secreto, por lo que es importante que programas como “más ideas, más empresas” siendo una iniciativa de apoyo a los emprendedores, escuche y comprenda las falencias que evidencian las personas respecto al desarrollo empresarial, por lo que el trabajo se enfoca en ser el filtro y medio de comunicación entre el emprendedor y la cámara de comercio, con el firme objetivo de priorizar las dificultades y presentarlas para la mejora de la pertinencia del programa.