Tratamiento del acto administrativo electrónico : análisis desde el Cpca (2015)
Este trabajo aborda el impacto de las tecnologías de la información en el campo del derecho administrativo colombiano; en particular de los efectos y retos más notables de la implementación de su aplicación según la Ley 1437 de 2011, Código de Procedimiento Administrativo y de lo Contencioso Administrativo. Esto bajo los supuestos de la corriente administrativa denominada gobierno electrónico, habida bajo el ideario de la sociedad de la información. En primer lugar, se efectúa una reconstrucción supuestos fácticos y legales, para luego, integrar la normatividad que ha regido la materia en las dos últimas décadas, para concluir con un análisis de la eficacia de este tipo de procedimiento .