Estudio de caso de responsabilidad social en la empresa Colsubsidio: motivos para implementar RSE (2017)
Hoy en día la responsabilidad social empresarial dejó de ser una moda para convertirse en una demanda social, existen diversas razones por las cuales las empresas la implementan, entre ellas las obligaciones gubernamentales, competitividad empresarial, filantropía, entre otros. Para este trabajo se realizará un estudio de caso de responsabilidad social a la empresa Colsubsidio elegida por su posicionamiento frente al tema a investigar y su trayectoria dentro del campo. En este estudio se utilizará un enfoque cualitativo en el cual, por medio de entrevistas, análisis de fuentes primarias y secundarias y recolección de información en general se pueda dar conocer los motivos por los cuales implementan dichas acciones.