Plan de mejora para la implementación de SPS en el equipo HROA para Schlumberger (2022)
El presente trabajo tiene como finalidad proponer un plan de mejora para los diferentes procesos realizados por el equipo de HROA- Brasil para Schlumberger, empresa donde se realizaron las prácticas profesionales en el área de Recursos Humanos, poniendo en práctica las teorías y conocimientos apropiados en los diferentes espacios académicos en el programa de Negocios Internacionales de la Universidad Santo Tomás. Este plan tiene como objetivo mitigar errores y prevenir retrasos durante los procesos transaccionales de la empresa y capacitar a todos los miembros del equipo de transacciones para un óptimo desempeño y amplio conocimiento de las actividades que se realizan mensualmente para la nómina local e internacional, de manera que se reduzca el tiempo de capacitación en las actividades y se pueda tener una alta rotación de labores.