Manual Instructivo Procolombia (2021)
El “Manual Instructivo Procolombia” contiene información detallada, relevante y necesaria para su de acuerdo funcionamiento y desarrollo dentro de los programas a presentarse. Por ende, cada etapa dentro del programa contiene la descripción de las actividades que se deben realizar como la convocatoria de empresarios, asistencia a los programa y análisis en las bases de datos, así como también representación gráfica implementadas con el fin de realizar una mejora integral en los procesos que se evidenciaron en el presente manual. De la misma manera, el manual es una herramienta que puede ser utilizada por el departamento de “Capacitación Futuros Exportadores” para fortalecer el aprendizaje e inducción de los próximos practicantes ya que se tomaron en cuenta los procedimientos y procesos que se desarrollan de manera continua en dicho departamento.