Santoto kids en Ciudad Bolivar. (2022)
En Colombia específicamente Bogotá DC, muchas familias se encuentran en situaciones difíciles. Naciones Unidas, Ciudad bolívar presenta una alta población de niños y jóvenes. Por tanto con este proyecto se quiere brindar un espacio deportivo en donde aprovechen su tiempo para aprender acerca del fútbol sala. Se pretende trabajar con niños y niñas en edades de 6 a 15 años implementando el deporte de fútbol sala, allí van a conocer acerca del deporte como lo es las reglas, aspectos técnicos mientras es practicado, por lo que se van a trabajar varias sesiones donde nos permita dejar conocimientos y habilidades significativas para que a futuro si ellos quieren continuar tenga una base del deporte. Al final también se pretende realizar un mini torneo con los equipos del centro de proyección social ubicados en otras sedes para poner a prueba lo aprendido. Palabras clave: Fútbol sala, Jóvenes, Ciudad Bolívar