Practica Internacional Mexico, Congreso Emprendete de Mercadotecnia y Negocios (2022)
En el presente informe hablaremos de las conferencias que se dieron en la ciudad de Monterrey, en las cuales diferentes conferencistas nos mostraron sus ideas de como empezar un emprendimiento, como adquirir innovación en nuestro proyecto y también la idea de internacionalizar nuestra empresa. También contaremos la experiencia de visitar la Comisión Federal de Electricidad y como esta empresa tiene una gran oportunidad de trabajo laboral.