Informe de investigación: Filosofía contemporánea en Colombia 1985-2006: corrientes autores y problemas (2021)
En el presente informe de asistencia de investigación, se pretende dar cuenta del proceso llevado a cabo en el periodo 2019-2020, en el proyecto FODEIN Filosofía contemporánea en Colombia 1985-2006: corrientes autores y problemas como opción de grado para optar al título de Licenciado en Filosofía y Lengua Castellana.