Formación teológico-pastoral de los catequistas de iniciación cristiana de la Parroquia María Auxiliadora de Aguachica Cesar. (2021)
En esta investigación se propone responder a una problemática existente en la parroquia de María Auxiliadora. En la misión y visión de la universidad Santo Tomás, uno de sus pilares fundamentales consiste en promover la formación integral de las personas para responder a las exigencias de la vida humana, y que estos aporten a las problemáticas y necesidades de la sociedad. Es así que con esta investigación se busca que la universidad pueda tener otro escenario de praxis para sus estudiantes.