Unete a la lectura: una propuesta de animación a la lectura hacia una práctica activa (2015)
El proyecto Únete a la lectura: Una propuesta de animación a la lectura hacia una práctica activa está vinculado con la modalidad de grado de pasantía docente. En el documento ―Reglamentación de Modalidades de Grado‖ de la Universidad Santo Tomás ésta se define como una experiencia de formación profesional reglamentada como modalidad de grado, que consiste en la reflexión crítica que un (a) estudiante hace sobre sus prácticas pedagógicas a la luz de las teorías, perspectivas y saberes aprendidos y analizados durante la formación recibida en la Licenciatura en Filosofía y Lengua castellana.