Caja de Herramientas para la Gestión del Conocimiento en Entidades Públicas de la Rama Ejecutiva Colombiana. (2022)
Este trabajo de grado tiene como finalidad la construcción de una caja de herramientas a partir del análisis y revisión de la literatura científica y gris sobre los modelos, teorías, ciclos, estrategias y herramientas para la gestión del conocimiento, que permita a las entidades de la rama ejecutiva del orden nacional colombiano establecer la generación, producción, apropiación, análisis y difusión de la memoria institucional, la retroalimentación y los procesos de aprendizaje acordes con los lineamientos definidos en la dimensión 6 del Modelo Integrado de Planeación y Gestión – MIPG. Para posteriormente realizar la validación del contenido de la caja de herramientas resultante por medio de un cuestionario a expertos en el tema de gestión del conocimiento.