Proyecto final de especialista creación e implantación de estrategias de marketing departamental para Arcom S.A. ﻿ (2016)
ARCOM es un proveedor de soluciones de Redes para Telcos y Grandes empresas de diferentes sectores económicos en Latinoamérica. Posee experiencia en distintas arquitecturas y modos de operación, basados en las mejores prácticas y certificaciones de calidad ISO, que proporciona asesoría profesional, administración y operación de las redes para los clientes dentro de los mejores niveles de servicio y precio. Como plan de mejora en de los procesos ya establecidos en la empresa se pretende aplicar estrategias de marketing departamental enfocadas a su cliente interno quien no es más que el propio personal de la compañía y para este caso específicamente el área de operaciones, la cual cuenta con ingenieros distribuidos en diferentes áreas NOC, NOC Remotos, Lideres Técnicos y supervisores para fortalecer aún más valor al negocio del cliente externo.