Rediseño intranet EPM.Bogotá intranet, como una herramienta de comunicación organizacional interna e instrumento para la gestión del conocimiento (2022)
El avance de la humanidad de los últimos siglos se ha debido en gran parte a la presencia de organizaciones. Estas organizaciones que extienden sus objetivos más allá de la existencia humana, que mueven cifras astronómicas de capital son las que han permitido dar grandes saltos tecnológicos. Las mismas se aprovechan de los beneficios de la división del trabajo logrando realizar mucho más que la suma de los esfuerzos individuales. Pero estas organizaciones tienen un límite de crecimiento, luego del cual comienzan a actuar ineficazmente. Este estudio pretende ayudar a mantener la eficiencia y eficacia de las organizaciones de gran tamaño, como EPM.Bogotá a partir del uso de sus propios recursos, humanos, económicos y tecnológicos