Práctica empresarial: Colombiana de Extrusión S.A. Extrucol S.A. (2014)
Colombiana de extrusión s.a. empresa líder en ventas y comercialización de tubería y accesorios en Polietileno a nivel nacional e internacional abre sus puertas a los practicantes de comercio exterior en el año 2008. El área de comercio exterior en Extrucol brinda al practicante de comercio exterior, la posibilidad de aplicar y desarrollar los conocimientos adquiridos durante su tiempo de formación universitaria, permitiendo al estudiante hacer parte de un equipo integral enfocado en el cumplimiento de las metas e indicadores establecidos. Ingresar en el área de comercio exterior en una empresa con más de 25 años de trayectoria en comercio nacional e internacional; siendo Extrucol una empresa constituida por las más grandes gaseras Colombianas se convierte para el estudiante más que un reto personal, un nuevo espacio para implementar los conocimientos adquiridos, desarrollar las funciones delegadas y aportar a la compañía el mejoramiento de los procesos en las funciones administrativas, logísticas, secretariales, toma de decisiones y aplicación de nuevos conceptos aduanales.