Empresa Vive Bien: servicios deportivos (2012)
En este documento se encuentra la idea de negocio VIVE BIEN SERVICIOS DEPORTIVOS una empresa que pretende darse a conocer como prestadora de servicios enfocados en la promoción de la salud, dirigidos a las personas que habitan en conjuntos residenciales que cuenten con club house, la idea es generar expectativas entre la población residente, de cómo mejorar su salud, través de la práctica constante de actividad física. Lo más importante de esta idea de negocio es ayudar a los residentes y núcleo familiar a mejorar su calidad de vida y generen hábitos de vida saludable para así disminuir los índices de sobrepeso y obesidad que amenazan el bienestar y la salud de los colombianos, por medio de programas de ejercicios y conferencias médicas (nutrición y psicología).