Diseño de una red social especializada en audio profesional (2013)
El trabajo de grado a desarrollar consiste en una aplicación donde se pretende crear una red social virtual en torno al audio profesional, donde los usuarios además de registrar su información personal básica, crean su perfil, según la especialidad del audio en la cual se desempeñan, estará divida en 6 grupos que son: productores, ingenieros de grabación, ingenieros de mezcla, ingenieros de mastering, ingenieros de sonido en vivo e ingeniero post producción de audio para video. (Descripción corta de su trabajo, foto de perfil, créditos y un archivo audiovisual). Existirá un muro principal en el cual los usuarios podrán generar publicaciones de discusión, así como un buscador donde podrán encontrar información de los participantes, como los temas generados por los mismos y sus créditos. Con esto los usuarios podrán generar valor competitivo al facilitar conexiones de trabajo, mediante canales adecuados de información y construir reputación e historial laboral.