Infografía del trabajo de grado - modalidad madurez investigativa (2022)
La Madurez Investigativa es una nueva modalidad de grado en la Facultad de Sociología que permite a los y las estudiantes realizar su trabajo de grado a través de un producto de nuevo conocimiento avalado por el Ministerio de la Ciencia y la Innovación. Esta infografía presenta el recorrido investigativo de la optante al grado de Sociología, Jennifer González. Allí se presentar a por medio de la triada que compone la praxis, a saber, la teoría, la acción y la reflexión todos los proyectos investigativos en los que participó y los productos que permitieron la Madurez Investigativa.