Centro de bienestar para el adulto mayor, Mensuly (2017)
La acualidad muestra una evidencia clara del incremento poblacional del adulto mayor, generando cambios en la sociedad. La tendencia a estos momentos se muestra en el cambio de la pirámide poblacional; cada vez la natalidad es menor y cada dia hay mas población adulta mayor. Este tipo de población es sumamente vulnerable pues, no poseen las mismas capacidades del resto de la sociedad ya sea por motivos físicos y mentales, por su reducción en la movilidad y por no ser personas activas en la sociedad, de esta forma se debe lograr no perder el vínculo familiar asistiendo a centros de bienestar diurnos. A esta problemática debemos darle solución lo cual busca el CEBIAM para garantizarles a ellos la posibilidad de tener una vejez activa con excelente calidad de vida. Uno de los pilares de este proyecto arquitectónico es fomentar la cultura en esta población y que asi mismo mediante espacios adecuados sea posible ésta meta.