Escenario Hip Hop Records (E2H) Records (2015)
E2H Records es una organización artística y comercial, que se especializa en la formulación, producción, edición y puesta en escena de contenidos audiovisuales y radiofónicos, tales como videos musicales, cortometrajes, pistas musicales, álbumes y maquetas de grabación enfocadas hacia la realización de propuestas comunicativas y publicitarias dirigidas a empresas, tales como: jingles, cuñas, comerciales, tráilers y canciones. Después de un estudio del entorno empresarial y las necesidades que se pueden satisfacer en E2H Records, el planteamiento de la idea de negocio se centró en la de crear un estudio de grabación referente a la cultura hip hop en donde no solo se produjeran contenidos artísticos sino que también los productos fueran encaminados hacia el ámbito empresarial y publicitario de las organizaciones. Con base en los fundamentos culturales, musicales y filosóficos del hip hop y sus cuatro elementos, la propuesta de E2H Records radica en hacer de este género musical un elemento representativo para hacer negocios, que permita gestionar las condiciones para establecer al hip-hop colombiano como una industria representativo dentro del ámbito empresarial, generadora de empleo y nuevas oportunidades para las empresas ya establecidas y las organizaciones en proceso de surgir. En el caso específico de Escenario Hip-Hop Records, el campo de la producción audiovisual y musical es el espacio propicio para, como organización, dar los primeros pasos para consolidar al género hip hop en Colombia como una gran industria que puede competir en igualdad de condiciones con los estudios de grabación convencionales.