Programa de adaptación al cambio climático y mitigación de emisiones de gases efecto invernadero de la empresa METALTECO S.A.S (2023)
En este documento se muestra la formulación y diseño de un programa de adaptación al cambio climático de la empresa Metalteco S.A.S mediante la estructuración de un inventario de gases de efecto invernadero (GEI). Esto se realizó mediante la selección de alcances, identificación de actividades productivas, reconocimiento y definición de fuentes de emisión de gases de efecto invernadero, recopilación de datos y selección de factores de emisión. Por otro lado, se muestran los resultados del seguimiento y apoyo al manejo de los planes y programas ambientales de la empresa con un diagnóstico ambiental en materia de los distintos recursos utilizados dentro de la empresa.