Centro cívico y cultural para la Comuna 6 del municipio de Ocaña Norte de Santander (2022)
El municipio de Ocaña Norte de Santander es uno de los centros poblados más importantes del departamento Norte de Santander, siendo puerta de entrada a la región del Catatumbo Colombiano y el lugar donde convergen la tradición y la historia que se remonta desde los 1570, donde se han producido eventos históricos e importantes para el país, siendo además una region con una gran riqueza cultural, natural y gastronómica. Sin embargo, el crecimiento acelerado y poco planificado de la ciudad producto del aumento de la población y de construcciones informales, ha hecho que carezca de espacios adecuados para las expresiones culturales y la construcción del tejido social, por ese motivo se propone el diseño de un centro cívico y cultural, que pueda transformar el entorno urbano, aportando espacios para el aprovechamiento parte de la comunidad