Evaluación ex post de proyecto de vivienda de interés social Túpac Amaru municipio Santo Domingo de Silos Norte de Santander (2023)
Para la realización de la evaluación ex post se efectuó una exhaustiva revisión del proyecto objeto de estudio, en la que se abarcaron de manera consistente las diez áreas del conocimiento del PMBOK con el fin de consolidar la mayor cantidad de información que permitiese realizar un estudio detallado y riguroso. Como proceso complementario para la evaluación ex post es muy importante conocer las lecciones aprendidas de cada proyecto, es decir, identificar éxitos y fracasos, aspecto que para este trabajo se basó en la metodología propuesta.