Chemical Sensorship Corp. S.A.S. Inmunosensor PSA NW80 (2020)
El proyecto de creación de empresa Chemical Sensorship Corp. S.A.S. consiste en producir y comercializar biosensores que tuviesen la capacidad de medir el antígeno prostático y especifico en hombres en edades entre 50 hasta 80 años en adelante para realizar diagnósticos efectivos para evitar el cáncer de próstata que es una enfermedad que cobra la vida de miles de personas a nivel mundial.