Propuesta para la Gestión de los Procesos Documentales en la Empresa Fractalia Basada en ITIL 4 (2022)
Propuesta para la gestión de procesos documentales en el grupo Fractalia basada en ITIL4 en donde se realiza un análisis de los principales marcos de referencia para la gestión, se identifican las problemáticas en la empresa en cuanto a gestión documental, se define una propuesta para la gestión de procesos aplicando ITIL e ISO20000 y se generan recomendaciones para la mejora continua en los procesos documentales