Incidencia de la formacion pedagógica en las prácticas profesionales docentes de los egresados Tomasinos. Un estudio de caso. (2021)
Anteproyecto de posgrado que se propone para acceder al título de Especialista en Pedagogía para la Educación Superior de la Facultad de Educación de la Universidad Santo Tomás en la ciudad de Bogotá. El trabajo tiene como título Incidencia de la formación pedagógica en las prácticas profesionales docentes de los egresados Tomasinos. Un estudio de caso. Se desarrolló bajo la metodología cualitativa propuesta por Guardian Fernández (2010), mediante un estudio de caso bajo los preceptos de Mendoza V. (2011). El trabajo busca comprender la incidencia de la formación pedagógica en las prácticas profesionales docentes de los egresados Tomasinos de la Especialización en Pedagogía para la Educación Superior. Para la recolección de la información, se propone como Técnica la Entrevista y como instrumento el guion de la entrevista semi-estructurada.