Informe práctica empresarial Laboratorios de Cosméticos Vogue S.A.S. Grupo L´ORÉAL (2015)
Cómo opción de grado y para concluir el proceso de aprendizaje universitario se seleccionó la realización de práctica empresarial, en la empresa Laboratorios de Cosméticos Vogue S.A.S. perteneciente al grupo L´Oreal Colombia en la ciudad de Bogotá, empresa dedicada principalmente a la producción y comercialización tanto nacional como internacional de productos cosméticos de alta calidad e innovación para la mujer; las prácticas empresariales fueron realizadas en el departamento de Mercadeo en el área de Desarrollo de producto, el cual se encarga de analizar, planear y gestionar todas las innovaciones cosméticas de cada una de las 3 marcas de maquillaje que maneja la compañía, las cuales son Jolie de Vogue, Vogue y Wendy; en el proceso tal cual lo esperado hubo gran aprendizaje que complementó y fortaleció el conocimiento adquirido en la Universidad Santo Tomás, se lograron aplicar los conocimientos adquiridos, obtener experiencia en el sector empresarial y en base al excelente desempeño y cumplimiento de las funciones firmar un contrato de pertenencia a la multinacional líder de belleza en el mundo.