Diseño de una plataforma web para la administración y generación de pedidos en la cadena mayorista Makro (2021)
El presente proyecto tiene como objetivo poner al alcance de los usuarios de MAKRO una aplicación diseñada en plataforma web que permitirá a los consumidores de la cadena mayorista realizar solicitudes sobre cualquier tipo de producto que esté disponible en los diferentes almacenes. Como resultado del proceso aplicado en este proyecto se obtienen una plataforma web que pone al alcance de los consumidores la información que posee la cadena mayorista MAKRO en sus almacenes y poder brindar el respectivo abastecimiento que se requiera. Se espera que el desarrollo de esta aplicación web empresarial tenga un espacio competitivo frente a las demás plataformas de pedidos y entregas que existen actualmente.