Prácticas profesionales de Ingeniería de Telecomunicaciones Contraloría de Bogotá D.C. (2018)
La Empresa de Telecomunicaciones de Bogotá (ETB) es sujeto de control de la Contraloría de Bogotá por sus programas estratégicos de gran importancia, valor económico y complejidad, requiere de un equipo de auditores capacitados, además del apoyo en temas técnicos para una mejor gestión. El objetivo de esta práctica fue proporcionar apoyo a los auditores desde sus conocimientos técnicos como fibra óptica y telefonía móvil de cuarta generación LTE (4G), uso de programas SAP en consulta de información, y los desarrollos de software y programas que promueven el acceso uso y apropiación de las TIC. Se evaluó el cumplimiento de los objetivos, las metas y los riegos de los programas y/o proyectos objeto de auditoria.