El teletrabajo como modalidad de organización laboral moderna (2018)
Este artículo es desarrollado gracias a la necesidad de visibilizar la manera en como el teletrabajo, como modalidad de organización moderna es una alternativa que soluciona en gran medida los inconvenientes de carácter laboral, personal y productivo en las empresas y las invita a pensar cada vez más en el bienestar de cada uno de los miembros de sus organizaciones por medio de las estrategias que trae consigo la implementación del teletrabajo. Para entender como el Teletrabajo es la modalidad que mejora varios aspectos de la vida laboral, es necesario estudiar cada una de las causas por las cuales el trabajador no se siente conforme con el desempeño de sus labores y así mismo, analizar las dificultades que no dejan llevar un ritmo laboral acorde para los miembros de la organización, desde el manejo de las relaciones interpersonales y como se está manejando la cooperación y motivación al interior de la misma, lo que va a permitir paso a paso el desarrollo de este artículo.