Colegio para la educación media, con enfoque ambiental "Los Manglares" Turbo, Antioquia (2018)
Este taller busca que por medio de un análisis concienzudo de un territorio antes afectado por la violencia y sus múltiples hechos victimizantes, identificar una comunidad que esté sufriendo las secuelas del conflicto armado en Colombia y que, gracias al proceso de paz, que se está dando en los últimos años en el país, se propongan estrategias y mecanismos de cambio que beneficien tanto a las víctimas como a los victimarios. Asumiendo que, desde la arquitectura, se pueden formular respuestas a las necesidades de estas poblaciones, con espacios que permitan la reconciliación, la cohesión social y la reintegración a la vida en comunidad.